Política de Privacidade

Nokami - Restaurante Sushi Buffet - Cartaxo
A privacidade do utilizador é importante para o   Nokami - Restaurante Sushi Buffet.

O  Nokami - Restaurante Sushi Buffet, com sede na Rua Batalhoz nº 1B, 2070-059, é considerada a responsável pelo tratamento de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados.
O tratamento dos dados pessoais neste site está em conformidade com o Regulamento (EU) 2016/679, de 27 de abril relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral de Proteção de Dados), assim como legislação nacional de execução pertinente.

Recolha e Tratamento de Dados Pessoais

Os dados pessoais recolhidos para a utilização deste site são tratados da seguinte forma:
  • Gestão de clientes:
O  Nokami - Restaurante Sushi Buffet, oferece ao utilizador a possibilidade de fazer Reservas Online para os seus serviços de Restaurante e Take Away.

Para que o cliente possa adquirir os produtos disponíveis na loja online não é necessário o seu registo no site, basta preencher o formulário existente e preencher  com os dados pedidos: nome, telefone, email, tipo de serviço, data, hora e numero de pessoas .
No ato de reserva o cliente deve aceitar a política de privacidade do  Nokami - Restaurante Sushi Buffet.
  • Formulário de contacto
O formulário de contacto disponível no site da Nokami - Restaurante Sushi Buffet, recolhe o nome, email, telefone e mensagem do utilizador. Os dados são automaticamente enviados para o email da Nokami - Restaurante Sushi Buffet, que trata o pedido de forma manual. Estes dados são exclusivamente utilizados para contactos de resposta direta à mensagem enviada. Os dados disponibilizados não serão inseridos em nenhuma base de dados.
 
  • Cookies
Recolhemos cookies, isto é, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web.
Nokami - Restaurante Sushi Buffet, utiliza cookies para lembrar dados de login do titular de dados, as preferências de idioma (cookies de sessão: PHPSESSION, inbound_referral_site, lead_session, wp_lead_uid) que são eliminados quando a sessão termina. A  Nokami - Restaurante Sushi Buffet, recolhe também o cookie: cookie_notice_accepted que tem como finalidade conservar a informação de aceitação da notificação da utilização de cookies por parte do utilizador e que expira 30 dias depois da sessão no site em que foi recolhida.
O site do Nokami - Restaurante Sushi Buffet, recolhe também cookies de terceiros, através do Google Analytics. Estes cookies são conservados por 14 meses e são totalmente anónimos. Têm como objetivo compreender quais as páginas mais visitadas pelos utilizadores, a sua proveniência geográfica e qual o site de referência através do qual chegou ao presente site.
O titular de dados pode, a qualquer momento, impedir o uso de cookies neste site através de uma configuração no seu navegador da Internet (browser). Os cookies já configurados podem ser apagados a qualquer momento através do próprio navegador/browser ou com outros programas de software. Isto é possível em todos os navegadores/browsers mais populares e utilizados. Algumas funções no site não funcionarão se não for autorizada a utilização de cookies.
Os dados recolhidos não serão inseridos em outra base de dados sem que o seu titular expressamente o consinta, nem transferidos para outras entidades.


Conservação dos Dados:

Os dados pessoais recolhidos pelo Nokami - Restaurante Sushi Buffet, serão conservados, tomando as medidas técnicas e organizativas consideradas necessárias para a sua segurança, durante o período legal necessário e/ou durante o período em que a finalidade para a qual forem recolhidas ainda vigorar.



Direitos dos titulares de dados pessoais
 
São considerados titulares de dados pessoais, todas as pessoas singulares que possam ser identificadas ou identificáveis por qualquer informação, independentemente da sua natureza ou suporte. É identificável uma pessoa da qual se possa obter a sua identidade através da análise de um ou mais dados.

O titular de dados pessoais tem os seguintes direitos:
  • Direito a solicitar o acesso aos seus dados pessoais
O direito de acesso permite ao titular saber se os seus dados estão ou não a ser tratados e em caso afirmativo, obter informações como, por exemplo, os fins de tratamento, as categorias dos dados que são tratados, os destinatários aos quais foram ou serão comunicados, o prazo previsto da conservação dos dados pessoais ou, caso não seja possível, os critérios utilizados para determinar este prazo.
  • Direito de retificação
O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da  Nokami - Restaurante Sushi Buffet, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.
  • Direito à limitação do seu tratamento
O direito à limitação do tratamento permite-lhe solicitar a restrição do tratamento dos seus dados pessoais. Este direito apenas pode ser exercido em determinadas situações, taxativamente elencadas no Regulamento Geral de Proteção de Dados, a saber:
  • Quando tenha contestado a exatidão dos seus dados pessoais, durante o prazo que permita ao Nokami - Restaurante Sushi Buffet, verificar a exatidão dos mesmos;
  • Quando considere que o tratamento é ilícito e o titular de dados se tenha oposto à eliminação dos dados pessoais e solicita, em alternativa, a limitação do tratamento;
  • Quando Nokami - Restaurante Sushi Buffet, já não necessita dos dados pessoais para os fins do tratamento, mas para si sejam necessários para o exercício ou a defesa de reclamações e/ou exercício de outros direitos.
  • Quando o titular dos dados exerceu o seu direito à oposição, até se verificar que os interesses legítimos da Nokami - Restaurante Sushi Buffet, prevalecem sobre os do titular dos dados.
  • Direito à portabilidade dos dados
 
O direito à portabilidade permite-lhe solicitar ao Nokami - Restaurante Sushi Buffet, que os seus dados pessoais sejam transferidos para si ou para outro responsável pelo tratamento. Este direito apenas pode ser exercido quando ao Nokami - Restaurante Sushi Buffet, trata os seus dados com base no seu consentimento específico ou com base num contrato e quando o tratamento seja realizado através de meios automatizados. A Nokami - Restaurante Sushi Buffet, providenciará os dados num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.
  • Direito ao apagamento e/ou a ser esquecido
O direito ao apagamento, ou direito a ser esquecido, permite-lhe que, em determinadas situações, possa exigir que os seus dados sejam eliminados. Este direito apenas poderá ser exercido quando cumpra a situação se enquadrar numa das seguintes:
  • Quando os dados deixem de ser necessários para a finalidade;
  • Quando seja retirado o consentimento e o tratamento não tenha por base outra fonte de licitude;
  • Quando o titular dos dados exercer o direito de oposição e não existirem interesses legítimos do Nokami - Restaurante Sushi Buffet, prevalecentes que justifiquem o tratamento;
  • Quando o tratamento dos dados seja ilícito;
  • Quando os dados têm que ser apagados para o cumprimento de obrigação jurídica decorrente do Direito da União Europeia ou do Direito Português.
  • Direito a opor-se ao tratamento
 
O direito à oposição permite ao titular opor-se ao tratamento dos dados levado a cabo pelo Nokami - Restaurante Sushi Buffet, quando este tenha por base os interesses legítimos prosseguidos pelo  Nokami - Restaurante Sushi Buffet, ou quando o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto.
 
  • Direito de retirar o consentimento
Sempre que o tratamento de dados tenha por base o consentimento, o titular de dados tem direito de retirar o mesmo a qualquer momento. A licitude do tratamento efetuado até à retirado do consentimento permanece com base no consentimento previamente dado. O consentimento pode ser retirado através dos mesmos meios pelos quais foi transmitido.

Exercício de Direitos

Todos os direitos enunciados poderão ser exercidos de forma gratuita para o e-mail nokami.reservas@gmail.com ou através do formulário disponível online, na página contactos.
O titular de dados tem o direito de reclamar junto da autoridade de controlo: Comissão Nacional de Proteção de Dados - Av. D. Carlos I, 134 - 1.º, 1200-651 Lisboa - Tel: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt.

Links externos

O site, microsites e plataformas sociais do Nokami - Restaurante Sushi Buffet, podem conter links para outros sites e endereços de e-mail de empresas externas ao  Nokami - Restaurante Sushi Buffet,
A presente política de privacidade não se aplica a esses sites e endereços de e-mail.
Se o Utilizador aceder a um link disponível no site, microsites e plataformas sociais do  Nokami - Restaurante Sushi Buffet, para outro site e fornecer dados pessoais nesse site, o processamento dos dados estará sujeito à declaração de privacidade desse site.

Alterações à Política de Privacidade

O Nokami - Restaurante Sushi Buffet, reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas neste site.

O nosso Telefone

Horário

Política de Cookies

Nokami - Restaurante Sushi Buffet - Cartaxo
A privacidade do utilizador é importante para o   Nokami - Restaurante Sushi Buffet.

O  Nokami - Restaurante Sushi Buffet, com sede na Rua Batalhoz nº 1B, 2070-059, é considerada a responsável pelo tratamento de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados.
O tratamento dos dados pessoais neste site está em conformidade com o Regulamento (EU) 2016/679, de 27 de abril relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral de Proteção de Dados), assim como legislação nacional de execução pertinente.

Recolha e Tratamento de Dados Pessoais

Os dados pessoais recolhidos para a utilização deste site são tratados da seguinte forma:
  • Gestão de clientes:
O  Nokami - Restaurante Sushi Buffet, oferece ao utilizador a possibilidade de fazer Reservas Online para os seus serviços de Restaurante e Take Away.

Para que o cliente possa adquirir os produtos disponíveis na loja online não é necessário o seu registo no site, basta preencher o formulário existente e preencher  com os dados pedidos: nome, telefone, email, tipo de serviço, data, hora e numero de pessoas .
No ato de reserva o cliente deve aceitar a política de privacidade do  Nokami - Restaurante Sushi Buffet.
  • Formulário de contacto
O formulário de contacto disponível no site da Nokami - Restaurante Sushi Buffet, recolhe o nome, email, telefone e mensagem do utilizador. Os dados são automaticamente enviados para o email da Nokami - Restaurante Sushi Buffet, que trata o pedido de forma manual. Estes dados são exclusivamente utilizados para contactos de resposta direta à mensagem enviada. Os dados disponibilizados não serão inseridos em nenhuma base de dados.
 
  • Cookies
Recolhemos cookies, isto é, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web.
 Nokami - Restaurante Sushi Buffet, utiliza cookies para lembrar dados de login do titular de dados, as preferências de idioma (cookies de sessão: PHPSESSION, inbound_referral_site, lead_session, wp_lead_uid) que são eliminados quando a sessão termina. A  Nokami - Restaurante Sushi Buffet, recolhe também o cookie: cookie_notice_accepted que tem como finalidade conservar a informação de aceitação da notificação da utilização de cookies por parte do utilizador e que expira 30 dias depois da sessão no site em que foi recolhida.
O site do Nokami - Restaurante Sushi Buffet, recolhe também cookies de terceiros, através do Google Analytics. Estes cookies são conservados por 14 meses e são totalmente anónimos. Têm como objetivo compreender quais as páginas mais visitadas pelos utilizadores, a sua proveniência geográfica e qual o site de referência através do qual chegou ao presente site.
O titular de dados pode, a qualquer momento, impedir o uso de cookies neste site através de uma configuração no seu navegador da Internet (browser). Os cookies já configurados podem ser apagados a qualquer momento através do próprio navegador/browser ou com outros programas de software. Isto é possível em todos os navegadores/browsers mais populares e utilizados. Algumas funções no site não funcionarão se não for autorizada a utilização de cookies.
Os dados recolhidos não serão inseridos em outra base de dados sem que o seu titular expressamente o consinta, nem transferidos para outras entidades.


Conservação dos Dados:

Os dados pessoais recolhidos pelo Nokami - Restaurante Sushi Buffet, serão conservados, tomando as medidas técnicas e organizativas consideradas necessárias para a sua segurança, durante o período legal necessário e/ou durante o período em que a finalidade para a qual forem recolhidas ainda vigorar.



Direitos dos titulares de dados pessoais
 
São considerados titulares de dados pessoais, todas as pessoas singulares que possam ser identificadas ou identificáveis por qualquer informação, independentemente da sua natureza ou suporte. É identificável uma pessoa da qual se possa obter a sua identidade através da análise de um ou mais dados.

O titular de dados pessoais tem os seguintes direitos:
  • Direito a solicitar o acesso aos seus dados pessoais
O direito de acesso permite ao titular saber se os seus dados estão ou não a ser tratados e em caso afirmativo, obter informações como, por exemplo, os fins de tratamento, as categorias dos dados que são tratados, os destinatários aos quais foram ou serão comunicados, o prazo previsto da conservação dos dados pessoais ou, caso não seja possível, os critérios utilizados para determinar este prazo.
  • Direito de retificação
O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da  Nokami - Restaurante Sushi Buffet, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.
  • Direito à limitação do seu tratamento
O direito à limitação do tratamento permite-lhe solicitar a restrição do tratamento dos seus dados pessoais. Este direito apenas pode ser exercido em determinadas situações, taxativamente elencadas no Regulamento Geral de Proteção de Dados, a saber:
  • Quando tenha contestado a exatidão dos seus dados pessoais, durante o prazo que permita ao Nokami - Restaurante Sushi Buffet, verificar a exatidão dos mesmos;
  • Quando considere que o tratamento é ilícito e o titular de dados se tenha oposto à eliminação dos dados pessoais e solicita, em alternativa, a limitação do tratamento;
  • Quando Nokami - Restaurante Sushi Buffet, já não necessita dos dados pessoais para os fins do tratamento, mas para si sejam necessários para o exercício ou a defesa de reclamações e/ou exercício de outros direitos.
  • Quando o titular dos dados exerceu o seu direito à oposição, até se verificar que os interesses legítimos da Nokami - Restaurante Sushi Buffet, prevalecem sobre os do titular dos dados.
  • Direito à portabilidade dos dados
 
O direito à portabilidade permite-lhe solicitar ao Nokami - Restaurante Sushi Buffet, que os seus dados pessoais sejam transferidos para si ou para outro responsável pelo tratamento. Este direito apenas pode ser exercido quando ao Nokami - Restaurante Sushi Buffet, trata os seus dados com base no seu consentimento específico ou com base num contrato e quando o tratamento seja realizado através de meios automatizados. A Nokami - Restaurante Sushi Buffet, providenciará os dados num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.
  • Direito ao apagamento e/ou a ser esquecido
O direito ao apagamento, ou direito a ser esquecido, permite-lhe que, em determinadas situações, possa exigir que os seus dados sejam eliminados. Este direito apenas poderá ser exercido quando cumpra a situação se enquadrar numa das seguintes:
  • Quando os dados deixem de ser necessários para a finalidade;
  • Quando seja retirado o consentimento e o tratamento não tenha por base outra fonte de licitude;
  • Quando o titular dos dados exercer o direito de oposição e não existirem interesses legítimos do Nokami - Restaurante Sushi Buffet, prevalecentes que justifiquem o tratamento;
  • Quando o tratamento dos dados seja ilícito;
  • Quando os dados têm que ser apagados para o cumprimento de obrigação jurídica decorrente do Direito da União Europeia ou do Direito Português.
  • Direito a opor-se ao tratamento
 
O direito à oposição permite ao titular opor-se ao tratamento dos dados levado a cabo pelo Nokami - Restaurante Sushi Buffet, quando este tenha por base os interesses legítimos prosseguidos pelo  Nokami - Restaurante Sushi Buffet, ou quando o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto.
 
  • Direito de retirar o consentimento
Sempre que o tratamento de dados tenha por base o consentimento, o titular de dados tem direito de retirar o mesmo a qualquer momento. A licitude do tratamento efetuado até à retirado do consentimento permanece com base no consentimento previamente dado. O consentimento pode ser retirado através dos mesmos meios pelos quais foi transmitido.

Exercício de Direitos

Todos os direitos enunciados poderão ser exercidos de forma gratuita para o e-mail nokami.reservas@gmail.com ou através do formulário disponível online, na página contactos.
O titular de dados tem o direito de reclamar junto da autoridade de controlo: Comissão Nacional de Proteção de Dados - Av. D. Carlos I, 134 - 1.º, 1200-651 Lisboa - Tel: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt.

Links externos

O site, microsites e plataformas sociais do Nokami - Restaurante Sushi Buffet, podem conter links para outros sites e endereços de e-mail de empresas externas ao  Nokami - Restaurante Sushi Buffet,
A presente política de privacidade não se aplica a esses sites e endereços de e-mail.
Se o Utilizador aceder a um link disponível no site, microsites e plataformas sociais do  Nokami - Restaurante Sushi Buffet, para outro site e fornecer dados pessoais nesse site, o processamento dos dados estará sujeito à declaração de privacidade desse site.

Alterações à Política de Privacidade

Nokami - Restaurante Sushi Buffet, reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas neste site.

O nosso Telefone

Horário